***

Сергей Мочалов 2
Отпусти меня в горестный ад.
Мне не встретить того,кто распят;
Не припасть губами
К Его кровоточашим ранам.
Я не видел на небе звезд;
Не вдыхал аромат красных роз;
Я любовь принимал не как счастье, -
Как сладкую муку.
Я готов и душу отдать;
Как Иуда...сердце предать;
И сказать, - я люблю,
Но молча уйти в темный холод.
Мне не видеть спасительный свет...
Мне не выдержать долгий рассвет.
Отпусти меня в горестный ад.
Утоли горький голод.