Тараканы - тараканы

Владимир Мальчиков
Таракан  он лезет всюду
В щели продирается
Если не помыл посуду
Он там наслаждается

На плите согрел еду – гречневую кашу
Вот раздолье-то ему - жрет гад простоквашу
А увидев он меня быстро мчится к щели
Отсидится дотемна и назад полезет

Таракану я не рад
Портит жизнь мою он
И избавиться – б  я рад
Только он повсюду

И прихлопнуть-бы его
Мерзкую скотину
Только как- не знаю я ?
Он ведь тоже сильный

Он Чернобыль пережил вместе с Хиросимой
В Фукусиме был замечен - может он всесильный ?

Он вселенной овладел
Он летит с кометой
Астероид оседлал
Таракан презренный

И плодятся тут и там всюду тараканы
Человечество уйдет – как они достали

Может русский  богатырь хлопнет таракана ?
В руки он возьмет дубину и мочить их станет
Будет на Земле светлей – нечисть вся исчезнет
Запрягай  скорей коней и спасай Отчизну…