Даже на кладбище коррупция

Людмила Ефанова
Даже на кладбище коррупция,
Нигде не скрыться от нее.
Какая нашей власти функция,
Если кругом одно ворье?

Вот пишут, даже полицейские
В этом дерьме по самый нос.
А, ведь они проводят следствия,
Их чистота - большой вопрос.

Страну накрыла тьма коррупции,
Чему так рады все враги.
Как от больной огромной нации,
Друзья в сторонку отошли.
      16.04.18г

Moscow Post 13.04.18г.
"Полицейская академия скандала"