Вот как то так...

Олег Мюллер
Я не великий, но всё таки поэт,
Ищу сюжеты мысленно и взоры.
И вам дарую, как частичкой свет,
В нём образного творчества просторы.

От облаков до звёздной вышины,
И возвращаюсь к близкому, земному,
Где, может быть, в минутах тишины
Хочу изложить что- то по- иному.

Поэт, он и в душе всегда- поэт.
Внимание ваше сердцем мне дороже.
И если кто- то выразится:" Нет!"
Он чувства глубочайшие встревожит.

Обиды не держу, угодно - пусть...
С природою быть в единении, слиться.
А там глядишь: развеется и грусть,
И мир духовный в блеск озолотится.