Пора царя короновать

Борис Зофман
,,Пора  царя  короновать”, –
Кричит  юродивый  ликуя.
,,Он  перестанет  воровать,
На  всех  наденет  сбрую”.

Он  будет  нам  пахан  ,,в  законе”
С  кликухой  Вован  Третий.
Как  был  когда-то  Ал  Капоне
В  Чикаго – Новом  свете.

Царём  на  троне  быть  не  сложно.
Все  олигархи  шавками  у  ног.
Оттяпал  Крым  и  дальше  можно
В  Европу  двинуть  свой  сапог.

Владимир  Первый – Красно  Солнышко.
Второй  Ильич – убийца,  негодяй.
А  Вовчик  3-тий  посадил  нам  зёрнышко.
Народец  кровушкой  своею  поливай.

Построил  власть  воров  как  вертикаль.
Народ  загнал  он  в  стойло – нищету.
Отсутствует  в  стране  мораль
Как  в  африканском  племени  вуду.

Нищает  умственно  народ
И  постепенно  вымирает.
Придёт  и  Вовчика  черёд.
Посмертный  дух  уже  витает.
                Борзоф  15 Апрель 2018г.