Пришёл твой Апрель

Анастасия Одесса
Я слышу чудную капель…
О, наконец, пришёл Апрель!
Обнял меня своим теплом,
Прогнал ветра, что холодом
Дышали очень долго.
Теперь согреться сердцем можно…
Увидеть новый путь,
Когда растаяли снега
И сделать первые шаги туда,
Где ты ещё не шёл.
Поверьте, это очень хорошо!
Так хорошо идти по новому пути,
Где ты не видел и не знал,
И никогда там не шагал.
Ведь удивительна так жизнь,
Даёт тебе возможности!
А за тобой один ответ:
Идти по новому пути иль нет.
Увидеть новые красоты
И сказочные небосводы,
А может просто переждать,
Ответить нет!
И всю весну проспать.
Но, если ты отчаянный искатель!
Сегодня для тебя апрельская капель!
Она тебе поёт,
Ты слышишь, Созидатель?!
Весна пришла!
Пришёл Апрель!

Анастасия Одесса 16.04.2018