Помнишь?

Лазарева Татьяна
Помнишь
Как вместе нам было легко?
Стоило лишь улыбнуться друг другу.
Это немногим в жизни дано-
Даже в разлуке быть неразлучными.

Помнишь
Как ты согревал мне в мороз
Руки,в ладонях своих укрывая?
Как целовал в красный мой нос,
Кутая в куртку,меня обнимая?

Ты мне такой дорогой и желанный-
Хочется крепче прижаться к тебе...
Ты далеко,но,ничто расстояние!
Многим всё это дано лишь в мечте.

Помнишь
Как часто с тобой мы молчали?
Просто глядели друг другу в глаза.
Твои говорили:"Люблю тебя,видишь?"
Мои отвечали:"Люблю навсегда!"

Волосы русые с черными путались,
Губы влеклись к желанным губам.
Тысячи звёзд на нас с неба обрушились
С одним желанием-вместе быть нам!

    ~~~~~~ из раннего ~~~~~~