В ком вина?

Наталия Нездешняя
Клетку захлопнул -послушай меня
-Слышишь , терзают мне душу злодеи
Я всё ищу в ком несчастий вина
Прошлое жгу , не о чём не жалея
Кто виноват ? все! и ты и они !-
Плачет душа , в клетке бьётся  ,стенает
Только задвижка от клетки  внутри
Слыша не слышит и не понимает...