Укор

Игорь Лысый
сонет-шутка

Вдруг ночи волшебство развеял
Исход безумства и страстей.
И ласку свет луны рассеял,
Накрыв собой огонь свечей.

И оборвалась нить желаний,
Что вновь связала нас с тобой.
Иссяк поток твоих мечтаний,
Их жар уходит на покой.

Ты шаль из холода накинул
На белизну моих плечей.
Стихает звук твоих речей.

Туман обид внезапно хлынул,
Но что я сделала не так?!!
Чужое имя? Бред!..Пустяк!