Вся жизнь - борьба, любовь, страданья

Константин Воробьёв 3
Вся жизнь - борьба, любовь, страданья.
Вся жизнь - по свету лишь скитанья.
Вся жизнь на поиски уходит
и быстро вообщем-то проходит.
Кто ищет денег, кто венца,
кто моментального конца.
Всю жизнь купаешься в сомнениях
и путаешься в мысли звеньях.
Вся жизнь за часом час проходит,
минуты, как вода уходят.
Вся жизнь была..., и сразу нету...
Один конец... И нет ответа...