Твою улыбку видеть это счастье

Александр Толстых 3
Твои губы слаще всех конфет,
Твоё тело слаще шоколада,
Ты самая красивая на свете,
Ты моё счастье, радость и награда.

Я тебя хочу всю жизнь любить,
Не обижать и крепко целовать,
На руках носить, дарить цветы,
Исполнять заветные мечты.

Я хочу, чтоб ты мне улыбалась,
Ярче, чем солнце в небесах,
Твою улыбку видеть это счастье,
Большое счастье для меня.