Ночная песня

Ада Лим
В спальне я сниму капрон,
Доберусь я до кровати.
Не узнает даже он,
С кем ложусь и с кем вставать мне.
Я впущу в окно апрель,
В голос лёгкую простуду,
За окном звенит капель.
Не чужие мы друг другу.
Закрывать окно не стану –
Будь открытым мой позор.
На окне герань стояла
И несу я снова вздор.