бражник и святой

Вероника Лаврентьева
задвиньте занавес и шторы
убив луну и лунный свет
усните птичьи разговоры
пускай блестит один стилет
кто на златом крыльце сидели
сегодня бражник и святой
кто отмолили что отпели
что отослали на покой
сбор семенной прошел занятный
элитно-чисто-сортовой
вся косовица выйдет знатной
и да засохнет травостой