Ты меня любишь...

Андрей Герасимов 8
Ты меня любишь всерьез,
сердце свое мне отдаешь.
жар от него тает мороз,
зимы уходят,весну ты поешь.
Ты меня любишь всерьез,
притупляется ревность,рушится хворь.
себе один задаю я вопрос:
-любовь это радость или все-таки боль?