Угрозы миру слух страшат и дух...

Олег Николаевич Шишкин
Угрозы миру слух страшат и дух:
Непониманье "отравляет" умных!
Авторитет Америки...притух,
И это призывает к "делу" злобных!
Но в глубине их - страх за жизнь свою:
Никто не хочет превратиться в пепел!
Опасность до предела доведут -
И в сторону откатятся "умело"!..

Опасность в чём? В случайности какой,
Что может мир до смерти оглоушить!..
Земля! Планеты нет у нас иной!
Как нам заставить Трампа правду слушать?..
Величие Америки ушло,
И сателлитам стало ясно это.
Спокойней, Трамп! Что делаешь - смешно!..
На взводе мы (и кнопка Та при этом)!..

                16.04.18

        Из цикла "Весна рядом"