Хочется

Наталья Побережец
Хочется,
Так прислониться к тебе
Хочется,
Спрятаться от одиночества
Хочется,
Поймать твой мимолетный взгляд
Хочется,
Увидеть в нем вишневый сад
Хочется,
Почувствовать вкус губ твоих
Хочется,
Коснуться крепкий стан
Хочется,
Затрепетать в Твоих руках
Хочется!
И снова раствориться в одиночестве...