Моя любимая, цветочек мой

Александр Толстых 3
Моя любимая, цветочек мой,
Я люблю тебя сердцем и душой,
Когда с тобою рядом засыпаю,
Я в красивые сны попадаю.

Моя любимая, цветочек мой,
Для меня ты самая родная,
Других не существует для меня,
Ты единственная только для меня.

Моя любимая, цветочек мой,
Ты пахнешь как весна и ты чудесна,
Хорошо, что есть ты у меня,
Я в сердце и душе берегу тебя.