Nxn xst fxnxs

Шестьдесят Шестой
Печаль не стоит денег
Печаль я подарю вам просто так
Утрату не залечит время
Боль не заглушит стакан

Не вдохновляет жизни трепет
И не залечить душевных ран
Уже три года как
Огонь в моих глазах погас

Не отпускает злость и ненависть
И вцепился в горло мрак
То, что вы считаете прелестным
Для меня есть сущий ад.

13.06.17
Отрывок.