Коли ты, как и я, веришь, искренно, в это

Александр Урванцев
Коли ты, как и я -
Веришь, искренно в это -
В то, что Братство, собою, реально, нужно -
Ты своею строфой -
Своим личным примером -
Убеди и других -
Осознать -
Что пришло -
Время - время прощать!
А никак ненавидеть.
Время-время понять -
Не пойти нам вперёд -
Коли каждый старается только обидеть...
А ничуть не помочь.
В душах сумрачный лёд...
Но его мы легко растопить сможем, братцы -
Словом искренним - истиной.
Той, что проста.
На Земле жизнь без Братства, поверьте немыслима.
Ибо ждут нас давно и другие мира.