Повесить бельё постельное...

Соломон Шаламанов
***
Повесить бельё постельное
Канцелярскими скрепками – эка нелепица.
Есть предложение дельное –
И самому потом повеситься.

Стоит поторопиться –
Снег пока ещё только выпал.
А за бельём – страницы и лица.
Книжный герой окончательно выбыл. 

16 апреля 2018 года
г. Москва