Пусто-препусто

Елена Хмелевская 2
Брось умолять о пощаде
Пошлая женщина со страстным оскалом.
Тебе всё ещё мало?
Ты, что не помнишь об аде?
Ты к чему завяла мотив этот,
Он же боится и ропщет.
За окном уже капли рассвета,
А ему с тобой справиться проще.
Ты не смотришься в этой постели,
Он, если и может, то через чувство.
А сейчас пусто-препусто.
Где уж тут крылья.