Признание

Вирина Норок
Я хочу сказать, что прекрасна,
Как волшебный узор на луне.
И в тоже время опасна,
Как огонь, что бушует в костре.
Твой лик с легкой тенью печали,
Убивает во мне тишину.
И во мне все кричит и пылает,
Пока эти строки пишу.
Я нашел в тебе жизненный смысл,
Все ответы, что есть на земле.
Я люблю тебя, милая! Слышишь?
Разгляди это чувство во мне.