Она

Юлия Кусь
Она так трепетно, так нежно,
Коснулась вроде бы руки.
Но точно в сердце многогрешном
Начали бои фронтовики.

Стреляли в голову и печень.
Словом, делом и вином.
А я, наивная, стояла и смотрела,
Сказать и слова я не смела.

Да и что сказать такой-то можно?
Когда стоишь и видишь: Бог спустился.
И одарил своим теплом и лаской.
Меня - простую девку в шапке.

13,03,2015