Обреченные на борьбу

Мария Ногаева
Каждое утро я встаю и понимаю,
Что надо жить нельзя, раскисать и ныть.
Потому, что мои друзья так же как и я.
Воины и бойцы, и по выживанию спецы.
И они тоже нуждаются во мне, как и я в них.
Я посвящаю друзьям этот стих,
Обреченным на вечную борьбу.
И не имеющим  право на стон и мольбу.