Уважай свою страну!

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Живу в стране, язык которой неплохо знаю.
Иногда на нем общаюсь, очень редко,
Но увы, с каждым годом забывают,
Люди свой родной язык.
Земляков, своих не помнят.
Культуру древнюю, не чтят
Говорят:"Язык колхозный,некрасивый и смешной ".
Говорить, так правду только.
Совести нету совсем!
Очень стыдно, очень больно!
Слышать как не уважают.
Страну родную - Мать свою.
Где живешь, ты там и нужен.
Уважай свою страну.
Люби свой дом и город.
Свою историю, народ.