Не ищи там ответ...

Зоя Живанова
Зоя Живанова (Новикова)
Зоя Живанова (Новикова)
Не смотри на рисунок ладони,
Не ищи там ответ и совет.
Коль устал, коль Душа уже  стонет.,
Поменяй свои мысли,весь бред.
Значит просто живешь с надрывом,
Не заметив ,что радость в другом,
Лишь Любовь неожиданно взрывом
Счастьем,радостью дышит кругом.
А рисунок ладонь поменяет,
станет глубже,длиннее узор.
Взгляд лучистый ,он вдруг засияет.
И любовь  поведет разговор.
Не смотри на рисунок ладони,
В нем усталость ,ошибки в ряд.
Поменяй свои мысли что-ли.
Пусть счастливее станет взгляд.