Готовьтесь

Валентина Шеломова
Готовьтесь праздновать, друзья,
Через три дня мой день рожденья.
Вас призываю смело я,
И рассылаю приглашенья.

Жду комплиментов и цветов,
И эксов чудные букеты.
Жду теплых и душевных слов,
Весенних, светлых жду приветов.

Накрою вам чудесный стол,
И море всяческих закусок,
И к чаю чудный, нежный торт,
Конечно, испеку искусно.

Так не забудьте же, друзья,
Зайти ко мне на огонек.
Я буду рада встретить вас,
И приготовить вам чаек.

Мы будем с вами веселиться,
И станем песни распевать.
Ведь я крутая оптимистка,
Задора мне не занимать.

Не забывайте жду вас здесь
20 АПРЕЛЯ В ДЕСЯТЬ,
В двенадцать, значит, по Москве
Начнем тут с вами куролесить.