Без мата...

Юрий Мережников
Хотелось написать стихи без мата
Чтоб правых не было. И виноватых.
И про того, что на кресте распят был,
И про Иуду, и про Понтия Пилата...
Ни слова пошлого отныне!
А то еще глядишь язык отымет...
Так говорили бабушки-старушки,
Те У которых "ушки вечно на макушке" Все парни в доме -наркоманы,
Девки-шлюшки.
И про правительство ни слова лишнего,
И про пожар в той самой "Зимней Вишне"...
Про замещение народонаселения,
По плану Пу..., прошу прощения!
Отныне никаких имён и наций,
Ведь "понаехали" отнюдь не иностранцы!
И про хохлов...простите, Украинцев,
И про сидящих Выше Всех мздоимцев...
Ни слова!
Вот просто ни слова!
И ни хорошего, и ни плохого!
И про дороги наши...сколько можно?
И про "попсу", что слушать невозможно,
Про экономику, стипендии, зарплаты,
Про пенсии..."Держитесь там!" ребята. Здоровья Вам! И долгих лет на свете!
А денег нет...Уж вы поверьте...
Про безработицу, которой нету,
Про армию, что впереди планеты!
И про последнюю "крылатую" ракету...
И про - Как дали всем мы пососать,
И про - Как можем повторить опять...
Ни слова!
Вот просто ни слова!
И ни хорошего, и ни плохого!
Про Ста...та,
Про Ме...жность,
Про Пу...ск!
Последний космический запуск,
Про то что во всем виноваты Ев...ропа,
Про то что у нас с медициною жопа!
Про то что всех нас окружают враги,
Уж слышно как НАТО гремят сапоги!
И "крашеный" Дональд, который не Дак...
Не друг оказался...а полный мудак!
Про что бы еще мне вам не написать?
Про то как мы голосовали опять?

Без матов хотелось стихи написать...
Да вот не выходит...П***А, НА***Й, Б***Ь!