твари

Вячеслав Михайлович
Помянем,люди,бессловесных тварей.
Ещё не научившихся скулить,
Кого топили в неопрятной таре,
Не в силах слишком многих полюбить.

Любовь помянем, преданность и нежность.
Тех,кто,едва открывши веки глаз.
С наивной и доверчивой надеждой
С ладоней наших вглядывались в нас.