Апрельская акварель

Анна Свойкина
Вновь на дворе уже апрель,
достал свою он акварель,
и стало сразу веселей,
теперь ведь ярче и светлей.

И стали дни теперь длинней,
и стали дни теперь теплей,
ведь добрый, ласковый апрель,
всё оживить спешит скорей.

Везде журчат пускай ручьи,
и звонко пусть поют скворцы,
пусть солнца тёплые лучи,
прогонят всюду тень зимы.