Тебя я сильно огорчаю

Вера Комбарова Павленко
Родная ты моя малышка,
Родная девочка Иришка ,
Тебя люблю я, и скучаю,
Тебя я сильно огорчаю.

Опять в больницу я попала,
А у тебя забот не мало.
Тебя я сильно измотала,
Я от больниц сама устала.

Родная, ты не обижайся,
Простить меня ты постарайся.
Ведь Вы одни моя семья,
Иришка, Лера, да и я.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      05.2011г