БОГ смотрит на НЕГО...

Крабат Или Обновление Мира
Бог смотрит на него,
И охраняет его СОН!
И это СЧАСТЬЕ если так!
Мудрец сказал -
Мир - то спящее Дитё ,
Есмь Счастье для Народов
Мира,… а если в КРИК ОНО  - Беда,
И ЗЛО в ВАШ ДОМ пришло!
Несчастье – кричащее Дитё,
Кричащее, а спящее – то СЧАСТЬЕ,
Так ТО!!!

©странник утро