Когда же

Александр Белов 17
Когда же благородной воли
Смогу привычки я привить,
Работы не бояться боле
И всякий страх в себе убить?

Когда придет такое время
Что стану я непобедим,
Что тяжкий груз - пороков бремя
Я смог бы бросить в миг один?

Приди,приди,мой час желанный,
Зажгися новою звездой,
Чтобы всегда и неустанно
Я мог бежать бы за тобой.

Быть может /я почти уверен/
На это тернистом пути
Найду я счастие и веру,
Что ранее не мог найти.