Из парадоксов экстремального отдыха...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ОТДЫХА..."
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.

Мой ответ:
Ты можешь до потери пульса прыгать на "тарзанке",
И заниматься сумасшедшим дайвингом среди акул,
И может даже на вершине Эвереста ты устроишь пьянку!..
А ты уверен, что перед телевизором ты точно не уснул?!