Если я уйду

Мария Шмыкалова
Если я уйду,ты будешь по мне скучать.
Если я упаду,ты станешь меня спасать.
Если я пропаду,ты будешь меня искать.
Но каждый раз,все равно
Я буду опять исчезать.
Ведь в поиске этом нет смысла.
Он только к потере ведет.
И будут знать обелиски,
Что скоро меня он найдёт.