Ты лучше всех на свете

Татьяна Смирнова 19
Такой, Мужчина есть на свете
Мой,Муж хороший и родной
Встаешь Ты рано на рассвете
Приходишь вовремя с работы ТЫ домой!
Твоя жена и Твои дети,
Ждем с работы мы домой!
Готовим вкусные котлеты
Чтоб отдохнул,поел,родной!
Ты лучше всех на белом свете!!!
Спокойной,добрый,молодой
Года не старят Тебя милый
Сто лет жить будем мы с Тобой!
Ты никого не осуждать
И помощь даришь всем порой
Меня с пол слова Понимаешь
И даришь мне уют покой
Ты мой, Мужчина просто супер
Твоя улыбка мне нужна
Один на свете Ты мне нужен
И я Тебе нужна нужна!!!