Кот Шредингера

Сказочник Ночной
Это я, но не тот.
Словно я - это кот.
Не простой. Понимаю, как это глупо звучит.
Но к ответу иные у меня ведь ключи.
Вспомнил детство свое.
Как родился? Как выжил?
Вроде тело мое...
Но мозгами не вышел.
Словно часть разума
Все еще в детстве осталась,
Там где тело мое
Так выжить пыталось...
- Но причем же тут кот? - Ты меня спросишь. Отвечу.
Помнишь дванадцатый год?
О конце света речи?
Все это было уже. Конец света прошел.
И исход нашего мира давно уж решен.
Ты все еще не понимаешь?
Шредингера кошка.
И жива, и мертва.
Всего понемножку.
Так и я сейчас чувствую...
Внутри меня кот.
Он ни жив и ни мертв
Уж который год