Начало Третьей Мировой...

Виктор Михайлов 8
Начало Третьей Мировой,
Кто не заметил, состоялось.
Маниакальный гегемон
С цепи давно,волком, сорвался!
В раздолье вышел, на  простор
Зажёг,большим костром, Восток,
Союзников, в войне, нашёл
И разоряя грабит страны,
Неся разруху,смерть и боль
Чужими, грязными руками
А сам, как будто не при чём!
Права насилия продвигая,
Неверным, санкции несёт
И цепь ослабить обещает
Коль ты рискнёшь вписаться в планы,
Продав, Отчизну им, за грош!