моя Надежда

Дмитрий Молодой 50
      как птица трепетало сердце
      от мысли что ты не со мной
      в груди моей смертельно тесно
      а вырваться только с душой
      дождаться нового рассвета
      еще возможно суждено
      любви моей с теплом и светом
      уже немногое дано
      зачем я в ангела влюбился
      зачем его я испытал
      соблазнами и черствой жизнью
      в ночи о чувствах умолчал
      не оценил и белых крыльев
      не раз спасавших из огня
      не одарил вниманием нежным
      за что любила ты меня
      прошу у Бога перемены
      всех чувств на вечную любовь
      иначе все взорвуться вены
      и не увижу больше снов
      но есть в душе моей Надежда
      лампады мягкий огонек
      ради нее теперь поверь мне
      на многое пойти готов
      хочу я в жизни обновиться
      в осенней прожитой любви
      прошу дай шанс мне сохраниться
      в Надежде ты меня прости