Не любовь

Елена Хмелевская 2
Вот и убита, больно-то как ей.
А природа вторит, что существует возврат.
И разврат в чистом мире
Как оспа, как гнойная рана.
Сколько до встречи? Я ждать ее стану.
Упаси Боже!
Но скажи, как, как уничтожить,
Как подытожить то, что без году три,
То, что горит,
То, что без объяснений и слов,
то, что не любовь.