Маски

Грабежева Татьяна
Висит на стенке
Маска Арлекина,
А рядом маска
Вечного Пьеро.
У каждой маски
Жизнь своя,
Своя судьба.
Своя легенда
И своя мечта.
Бывает так,
Что Арлекин
Скрывает грусть,
Ну,а Пьеро
Весёлого повесу.
На их игру
Глядит огромная толпа.
Кто ойкает,
Кто плачет,
Кто смеётся.
Но большинству
По сути всё равно.
Что думают
Пьеро и Арлекин.
Все видят
Только маски из картона.
Пришедшие
Народ повеселить.