рано или поздно

Волк Декаданса
все безумства нашего правительства,
 всякие войны в сирии,донбассе,
 оплачиваются простыми гражданами,
 то есть граждане за ВСЁ-платят,
 а кто платит-тот и заказывает музыку.
 пока что это не работает,
 но рано или поздно.