Трепетала заря, предвкушая любовь

Наталия Зиньковская
Трепетала заря, предвкушая любовь.
И горели глаза от блаженства, и  вновь
Спелых  губ твоих жар сладко жёг мою грудь,
И  объятий  пожар растопил мою грусть.
В океане огня я плыву, я тону,
Не боюсь утонуть, я люблю, я горю.
Словно падаю вниз  и взлетаю легко.
Это счастье Любовь и дано нам оно!