Анне в День Рожденья

Леонид Ноевич Непомнящий
В твоей квартире затемнели
Шкафы-купе вдоль светлых стен.
Её узнаешь еле-еле
От этих резких перемен.

В Хёндае вашем мы хренеем,
Такой в нем драйв, такой в нем лоск!
Мы только тронуться успели,
И вот он, город Жигулевск!

Ты – очень важная персона!
И не ходи пешком в сортир.
Была – директор «Патэрсона»,
Теперь в руках огромный «МИР».

Дыханье в такт колышит груди
Когда идешь вдоль стеллажей.
И в «МИР» стекаются все люди,
Чтоб видеть ножки от ушей.

Руководитель, блин, со стажем.
Каким ты молишься богам?
Никто нам это не расскажет.
Не всё же знать ,ребята,  нам.

Она похвалит и накажет,
Но воли не дает рукам.
Лишь дома продавцы расскажут
Про строго-сладкую мадам.

Она везёт, как буйволица!
Содержит всю свою семью!
Её очень надо подлечиться!
Моя родная! I love you!

Хочу, чтоб ты в конце апреля
Как будто снова родилась,
Чтоб не болела бы отселе,
И наслаждалась жизнью всласть,

Всегда чтоб радовали дети,
Не огорчал любимый муж.
Я больше всех хочу на свете
Слиянья в счастьи ваших душ!