Видеть стал

Руслан Чуркин
Автор фотографии "Купола" Виталий Новиков (Мурманск)
Конкурс "Воскресающая Русь" Тема: "Земля живых".


***
Во тьме страстей, огне желаний,
Стада духовных горемык —
Вдохнув в неверии дух знаний,
Мировоззрение меняют вмиг !

И я, плывущий с ними в бездне,
Был тем-же мраком окружён —
Но видеть стал путь в чаще звездной,
Бысть Свя;тым Духом подожжён !