Жизненный путь

Береззкин
Как платит за еду клиент,
Как пассажиры за билет,
Как тратит зритель на балет
И работяга на обед.
Так платим мы всегда сполна
За радость, что была дана.
Жизни суть всегда одна-
Нет в ней счастья без говна.

Страданьем искупаем грех,
Свершенный скуке на потех.
Друзей- теряем почти всех
И любим часто мы не тех.
Будет плохо- ну и пусть,
Переселим страх и грусть.
Мы пройдем наш жизни путь:
В слезах, с улыбкой- как нибудь.