О великая страна богов

Марина Исенова 2
               Когда-то во Вселенной путешествовали боги.
               Сколько раз они кружили над землёй.
               Взглянув однажды, заметили на ней прекрасный,
               цветущий край.Решив,что здесь они построят рай.
               Они построили страну её назвав Египет.

                О великая страна богов,Египет.
                Ты богат мудростью своей и
                глубоких знаний.Те богатства
                тянуться из глубины веков.

                И величие пирамид твоих,кто
                их до небес воздвиг?Тот кто
                строил Атлантиду,древний Вавилон?
                Что ушли от нас,канув в вечность.

               
                Чьё творение разума и рук,наша
                память и земля до сих пор хранит.
                И они как на посту стоят,удивляя мир.
                Что они в себе хранят,смысл в чём?

                Может быть они напоминают о былом,
                нам сказать хотят,что будущее в нём.
                К нам когда-то прилетали боги,многому
                учили.Много тайн открыли.

                Говорили неизбежна наша смерть,но её
                мы не должны бояться.Это шаг в миры
                иные.Чтоб достичь высокой цели.И
                стоят те пирамиды,и идём мы по мирам.

                Как по их ступеням в верх.В каждом
                мире собирая знания  по крупицам,
                чтобы разгореться в пламя.
                Открывая тайны раз за разом.

                Мы узнали,что у каждого из нас,есть
                своя звезда.Наша плоть из звёздной
                пыли.Ну а дух,энергии дитя.
                Мы живём не просто в этом мире.

                Наше я,что-то значит в нём.Пирамиды
                говорят о том.И идём мы по ступеням в
                верх,совершая чудеса.Открывая тайны.
                Вот в чём смысл нашей жизни.

                О Египет дар богов,клад познаний всех
                миров.Сложенных в нашем созидании и
                воплощении души.И идём мы выше выше,
                достигая высшего предела.

                Став богами,одолев ступени все.
                В нашем мире всё живое рождено для
                счастья.Так давайте мы его построим сами.
                Разумом,руками и душой.И богами станем!