Покой

Иршита Чандра
Не знаю, не верю, тебе не скажу-
Уже не рыдаю , не таю в кострах...
Все было , ни их , ни себя не сужу
И ветер играет в моих волосах...

Согрею тебя и согреешь меня:
Мы пустим тепло и счастье в наш дом.
В ладони стекло не ломаю стеня...
И дождь смоет слез и печалей Содом...

Ты крепко держи и не отпускай-
Замерзла река и остыла зола.
Так страшно любить , но и Севера- край...
Тебя одного я ждала и звала.

С тобой навсегда, где одна, там вдвоем.
Напомнит кольцо вчерашние сны.
Тебя обниму -море в сердце моем-
И сладко усну под сияньем луны...