Волей судеб

Натали Белых
Отпущу свои мысли свободно,
А они моё завтра творят.
На душе моей тихо, спокойно,
Ну и пусть за спиной говорят.

Ох, как много сегодня сомнений:
На какую тропинку свернуть?
Растерялся, наверно, бы гений,
Да чего уж там. Трудно заснуть.

Я всегда буду в лучшее верить
И мечты свои в жизнь воплощать.
Время снова ошибки проверит,
Да и как нам об этом не знать.

Вновь Отчизне моей долг не плачен,
Снова выбран не тот человек.
Волей судеб другой предназначен,
Чтобы счастье осталось вовек.