мы вспоминали дом родной

Светлана Николаева 7
Когда попали мы в детдом
Мы вспоминали дом родной
На сердце было тяжело
Что разлучили нас с семьей
Нам так хотелось убежать
И мы сбегали но опять
Нас возвращали в этот дом
Опять назад ,назад в детдом

Хочу домой,хочу домой
Ты слышишь мама голос мой
Я каждый день тебя зову
Я ночь не сплю,а слезы лью
Шаги я слушаю,придёшь
Меня с собою заберешь
А засыпая я шепчу
Домой хочу,домой хочу

На сердце боль одна тоска
Но брат мой всё-таки сбежал
И я осталась здесь одна
Ох как мне жаль
Ох как мне жаль
Иду смотрю я на цветы
Они ко мне все так добры
И мне так хочется домой
Чтоб рядом быть с моей семьей

Года идут и ты растешь
В душе обида и до слёз
Как хочешь  все таки домой,
К любимой мамочке родной
Мечтаешь думаешь и веришь
Проходит год затем другой
И ничего ты не изменишь
Все в жизни так дано судьбой